30-11-2017

Что курят в «Креди Агриколь Банк Украина»?

В субботу, 25 ноября, за нарушение ПДД на проспекте Победы, патрульными был остановлен автомобиль.

Как сообщает, vse.media, водитель вел себя странно. Копы заметили, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения, и предложили ему поехать в медучреждение для проведения анализа. Но водитель отказался. Кроме того, он предложил за довольно таки внушительную сумму, решить с патрульными этот вопрос полюбовно.

Как сообщают наши источники в Национальной полиции, нарушителем оказался Директор по финансовым рынкам «Креди Агриколь Банк Украина» Вадим Ганах.

К тому же, в автомобиле при поверхностном осмотре, было найдено три пакета из фольги с веществом растительного происхождения и характерным запахом, которое сам Ганах обозначил, как конопля, которую он хранил для личного пользования.

На всякий случай запомним, что по данным медицинских исследований, действие марихуаны вызывает искажения чувственных восприятий, нарушение координации и памяти, снижение обучаемости и умственных способностей. В случае длительного постоянного употребления марихуаны снижение памяти и обучаемости наблюдаются и после того, как исчезают явные признаки наркотического опьянения. Люди, потребляющие марихуану, могут также испытывать кратковременные острые состояния тревожности, иногда сопровождающиеся параноидными идеями.

И получается, что в Правлении одного из гигантов банковской сферы  украинской экономики, директором по финансовым рынкам работает человек, подверженный параноидным идеям.

Как ранее сообщалось в СМИ, директор по финансовым рынкам «Креди Агриколь Банк Украина» Вадим Ганах, попадал уже в поле внимания  Национальной Полиции Украины.  Согласно уголовного производства №42016000000000866, Вадим Ганах и ещё несколько банкиров обвинялись в легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем. Чем закончилось расследование – до сих пор не известно.