26-07-2014

Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусы

Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.

Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.

Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.

Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.

«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.

«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна.

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…

О да и больше фото
Да конечно снимайте и побольше фото !!!!!!!!!
А еще ж и тов. Ляшко должен чего то предложить? Ждем,с... :)
Ужель у них под трусами всё настолько страшно, что москали сразу капитулирен?
Там, из-за отсутствия горячей воды, все воняет, и как тока они поснимают труселя, все маскали, как не привыкшие к таким зловониям, помрут от отравления газом! Кстати, новое месторождение газа найдут заодно, им и отапливать наверно можно ))))
Так что теперь, майданка, которая требовала кружевные трусiкi и в ЕС, не получит ни того, ни другого? За що стояли на майданi?
Конченая нация эти "Свидомые Укры". Прав был немецкий танкист Михаэль Виттман, что Украинцы (после использования их немцами (в ВОВ) в качестве Карателей и Палачей (на оккупированных территориях)) подлежат НЕМЕДЛЕННОЙ САНАЦИИ (поголовной Ликвидации,под корень) как самые чудовищные варвары и недочеловеки.
Пускай к нам в Новороссию приезжают. Им это не впервой!!!
Аватар пользователя Бурак Обана
им по быстрому там впердолят по самые помидоры
В новососсию - это куда? В Хабаровский край?
Вам украм даже к гуглю заблокировали доступ? Или мозгов не хватает воспользоваться поиском? Попытайся, и поймёшь где находится Новороссия.. Тебе конечно это будет как серпом по причиндалам, но такова правда истории. Не укрогебельской истории, а НАСТОЯЩЕЙ истории.
Dak vy mozh i plat'eshko, togo.
Из чего же сделаны их трусы что они "стягивают тело, давят и калечат его естественную форму". Страшно подумать....
Заголовок не соответствует содержанию статьи. При чём тут москали?
А у таких,уже крыша поехала от москалей.
Девки снимайте скорее трусы, к вам пацаны идут
Вообще-то мыть надо, а не проветривать.
Ай молодец!!!! Полностью поддерживаю. А ещё брить чтоб не воняла))))
ВСЕ. Это полная атрофия умственной деятельности. Когда, казалось бы, деградировать дальше некуда, укры умудряются пасть ниже плинтуса
Слева крайняя ничо так )))
причем москали?
Москали походу сдавливают и неестественно деформируют етот самый орган...
Ума у нее - палата, точнее, полные трусы :)
Let them walk dressless. Лучше,пусть ходят совсем голые.
100 лет назад украинцы ( и все остальные) не знали про пассажирские авиалайнеры .И в семьях было по 10-12 детей. Давайте запретим авиацию.
100 лет назад мир даже не знал что кому-то в бошку придёт мысль создать укронацию
А подмываться чаще не пробовали? Хотя затею с трусами одобряю. Я москаль, считай побежден деффками без трусов)))))
К слову "про раньше!"!! И турецких шмоток не было и дешевых джинсов и китайской продукции на всех полках и натурального хозяйство процветало!!! Почему из историй " про раньше" выдерживают только один маленький кусочек !!! И продолжительность жизни раньше не от трусов зависела!!!
"Украинская поэтесса обвиняет" да какая это поэтесса? в наши дни муж-бизнесмен печатает сонный бред своей любовницы и завтра её принимают уже как начинающую и даровитую поэтессу. Написали поэтесса - процитируйте пару строк, почитаем, оценим. А то резвятся бляди - а их поэтессами называете, неверно это.
Ну, зря вы так.... каждая бл...дь в душе поэт!!!
Верно,не носили,правда и юбок коротких тоже...
А сочетание отсутствия первого и наличия второго, т.е. коротких юбок. Представляете? Москали упадут, сдадутся сразу. Так что вперед, дерзайте.
Длинная юбка нужна. Подходишь, так сзади, юбку на голову и впердэ. Анонимность , как в интернете.
Тупость бьет все рекорды.... хотя лично как по мне, пусть телки без ьрусов ходят - засадить проще
Девочки в Ивано-Франковске хорошие. Не рассказывайте ересь.
Кто то спорит? А без трусиков еще лучше.
они сифилисом собрали побеждать!?
Подготавливают себя для работы на европейских панелях.
вот даже боюсь подумать что у них под трусами.. дивизия боевых мандавошек? хД
А вот что пишет свидомая пресса - ДЕТЯМ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18279
Бодрый парад тупых постов путинских троллей! Заметно, большинство - это "оригиналы" на уровне сортирно-пивного юмора. Рашистские тролли все более деградируют и морально, и профессионально. Если еще весной они могли поддержать дискуссию и даже иногда находить аргументы, то теперь кроме тупого "гы-гы" их не на что большее не хватает. Вероятно, Кремль снизил оплату за говнопосты в украинских сетевых СМИ, и "в строю" остались в основном дебилы.
Да глядя на вас уже икать только от смеха будем.
Нам-то хоть платят, а ты вот за просто так коменты постишь. Кто из нас дебил?
Да, и правда - измельчили тролли, одни ... посредственности. Просто шумовой фон, что-то там кричат - но никому до них нет дела. Зато от нормальных людей уже все их отличают, научились.
Не путинские троли, а блядь укропская тупорылую мысль задним числом надуманную попыталась реализовать. смотри исходники.
А что вами дискутировать, вы же отказываетесь признавать наглядные вещи,на черное говорите белое на белое черное, причем тут Россия и Путин это он что ль бомбит свои города и свой народ? Или он напугается если ваши девки трусы снимут ? Кому от этого худе будет? Пляшете под дудку Америки историю читайте не хотите свою историю знать посмотрите историю коренного населения Америки как извели индейцев и как живут те кто остались.
А что вами дискутировать, вы же отказываетесь признавать наглядные вещи,на черное говорите белое на белое черное, причем тут Россия и Путин это он что ль бомбит свои города и свой народ? Или он напугается если ваши девки трусы снимут ? Кому от этого худе будет? Пляшете под дудку Америки историю читайте не хотите свою историю знать посмотрите историю коренного населения Америки как извели индейцев и как живут те кто остались.
Дебил! Почему Андрей, а не Андрий (сам напиши, как правильно), и не пользуйся великим и могучим (это не патриотично), пиши на хохлятском, и скакать не забывай! ты же на москаль :) говнюк :)
Правильно, пусть скачет цвет укропского тупорылого генофонда.... А девки у них классные - сообразительные, полностью поддерживаю идею !!!!
Е...тые, прости Господи. Единственный мозг - в жопе, наверное, белье надавило..... Это клиника однозначно, "шизофрения, как и было сказано". Тьфу!(

Страницы

Loading...