14-07-2019

Гордон рассказал, почему Гриценко так и не договорился со Смешко

Анатолий Гриценко был у Игоря Смешко перед президентскими выборами. Он не показал своей программы и не нашел со Смешко общего языка.

Об этом в эксклюзивном интервью «Главкому» рассказал телеведущий и издатель Дмитрий Гордон, который руководит кампанией «Силы и чести».

 

«Я хорошо отношусь к Анатолию Степановичу, но если говорить о том, кто из них двоих более готов, то однозначно Смешко», — отметил Гордон.

На замечание «Главкома» о том, что пока ни тот, ни другой не попадают в парламент, Гордон отметил, что «все рейтинги является политической манипуляцией». «Я ответственно заявляю: практически все социологические конторы, работающие сейчас, являются чьими-то проектами, которые пытаются манипулировать общественным мнением. Я не верю ни одной социологической конторе. Чтобы вы понимали, ко мне приходили из серьезного агентства и сказали: мы вам предлагаем за $ 20 тыс. и в Смешко будет рейтинг 9,5%. Я ответил, что у нас нет таких денег и пусть он 3,4%, как у вас там сейчас показано », — резюмировал Гордон.

Похожие новости: