17-04-2014

Коломойский скупает русских диверсантов, оружие и захваченные админздания

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

«Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США.

За каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты «Донбасс», батальона «Днепр» – вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент», - написал Филатов, отметив при этом, что подробности появятся в официальных источниках 17 апреля.

«Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты», - добавил Филатов.

А сепаратисты почем идут?
Но все испортила война Наташа Петрань С утра опять была весна, но все испортила война Война с народом, не законной нашей власти, Весна, красавица весна так в Украину влюблена, Но рвут ее до бес предела все на части. У нас опять переворот, не успокоится народ, Народ не хочет жить в кровавых лапах хунты И ошалелый от забот на баррикады прет и прет А вы же топчите и давите все бунты. Я говорю вам- не стреляй, не попадете вы так в рай, В душе у вас нет ни креста и нету Бога Народ могучий так и знай, ты душу мне не раздирай На верный путь ведет всегда борьбы дорога. Вы поклонились палачу и убивать вам по плечу Кладете жертву на алтарь для князя ада, Но я молюсь, я не молчу и я зажгу свою свечу Пусть очищает всю страну от мрака, смрада. Вас проклянет родной народ, все повернет наоборот, Не хватит жизни вам от всех смертей отмыться, А вы прессуете-вперед, ждет не согласных эшафот Я так пишу и это скоро может сбыться.
Это вид незаконной деятельности называется " наемничеством" и законом Украины карается сроком от 20 до 25 лет лишения свободы. Это понимает Турчинов?
Прейскурант Иуды