10-08-2017

Министр социальной политики заявил, что украинцы много едят

Немцы тратят на еду 14% заработка, украинцы - 50%.

По мнению министра социальной политики Андрея Ревы, в этом виноваты не маленькие доходы украинцев, а привычка много есть и Голодомор, пишет «КП в Украине».

Министр решил объяснить, почему жители Германии со средней зарплатой в 2,5 тысячи евро тратят на еду 14% доходов, а украинцы, со средней зарплатой 200-250 евро - 50%. По его убеждению, такое происходит потому, что наши сограждане много едят, а вот немцы питаются меньше.

«У наших людей есть такая историческая традиция: голодоморы, войны заставляли их относиться к проблеме питания не так, как в других странах... Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми», - цитирует министра социальной политики издание.

Это типа зондируют почву чтобы принять закон, запрещающий украинцам есть? Молодцы, слуги народа!
ну и рожа! такую за три дня не обсерешь
Весь интеллект - на физиономии, для украинской власти таких специально выводят , а чтобы запугать - с утра до вечера ящик вещает , что Путин на падет на Украину.