22-02-2016

В Ровно сожгли офис «Автомайдана» (ФОТО)

В ночь на понедельник, 22 февраля, в Ровно подожгли здание, где располагались офисы нескольких местных организаций, в частности, «Автомайдана», сообщает отдел коммуникаций ГУНП в Ровненской области.

«В полночь в полицию сообщил охранник филиала банка, на улице Словацкого областного центра в одном из зданий произошел пожар. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, взрывотехнической лаборатории и следственно-оперативная группа. Правоохранители на месте происшествия выяснили, что пожар возник на втором этаже двухэтажного кирпичного здания, принадлежащего Ровненскому областному совету», - говорится в сообщении.

В результате пожара были закопчены стены и потолок в четырёх кабинетах на втором этаже здания и повреждены четыре двери, три окна и оргтехника. Предварительная причина пожара – занесение постороннего источника извне.

Как отмечает местный портал «ЧаРивне.инфо», горел офисный центр на улице Словацкого, 3а, где находятся офисы многих общественных организаций города, в частности «Автомайдан», УНА-УНСО, «ОПОРА», InfoHub и другие. Эту информацию портала подтвердили и представители ровенского «Автомайдана», добавив, что их офис сгорел дотла, также пострадали и другие офисы, но пока не сообщают, какие именно.

«Уже установлено, что причиной пожара был поджог. Об этом свидетельствуют выбитые двери в офисном центре – двое входных и двери, ведущие на второй этаж. Также под дверью 3-4-х кабинетов были найдены остатки зажигательной смеси, которой, собственно, и подожгли офисы », - говорится в публикации.

А это комментарии пользователей к публикации: