26-12-2017

Ванга предсказала для 2018 года два события, которые изменят мир

Болгарская провидица Ванга говорила о двух прогнозах на 2018 год, которые изменят наш мир.

По словам знаменитой предсказательницы, Китай станет следующей сверхдержавой и потеснит США, а на Венере будет обнаружена «новая форма энергии», пишет британский таблоид The Sun, сообщает Znaj.ua.

Последние несколько лет экономика Китая демонстрирует неуклонный рост. В 1970 году на долю Китая приходилось 4,1% от общей мировой экономики, но в 2015 году уже 15,6%, и рост продолжается. Китай ещё не обогнал США, но вскоре может это сделать.

Согласно данным Forbes, в 2015 году на долю США приходилось 16,7% мировой экономики, но ожидается, что в 2025 году этот показатель упадёт до 14,9%.

В том, что касается Венеры, сейчас намного меньше информации. На данный момент никаких миссий на планету не запланировано.

Но в июле 2018 года НАСА планирует запустить автоматический зонд Parker Solar Probe к Солнцу. Он приблизится к поверхности Солнца на рекордное расстояние в восемь с половиной солнечных радиусов, чтобы исследовать внешнюю корону звезды.

Зондн не приземлится на Венере, но будет использовать её гравитационную силу, чтобы облететь Солнце. Сделав 24 витка вокруг светила, он 7 раз пройдёт мимо Венеры, ускоряясь с использованием её гравитационного поля и идя на сближение с Солнцем.

Основными задачами Parker Solar Probe будут изучение структуры магнитного поля Солнца и влияния его на солнечный ветер, а также наблюдение за частицами плазмы в солнечной короне.

Сбудутся ли пророчества Ванги, мы уже сможем увидеть в ближайшее время.

СВЕТ ПОБЕДИТ ТЬМУ! На выборах президента России — Ксения Собчак победит Путина! Сейчас в это никто не поверит, но до 18 марта 2018 года в России и в мире произойдут большие перемены, благодаря которому российский народ наконец-то проснется и изберет — Ксению Собчак и Саошианта! Свет победит Тьму! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДЕРЖАВУ СВЕТА, ЗА КСЕНИЮ СОБЧАК!
За лошадей не голосуем!
Ксения! Желаю тебе, точнее нам, победы на выборах президента России в 2018 году! Удачи! Саошиант* * Почтальон; "Открытое письмо к Ксении Собчак", 23 октября 2017 года