11-09-2018

Ющенко дал совет, как побеждать Путина

Украина нужна политическая и финансовая стабильность. Этими двумя фронтами можно победить Россию, написал в Facebook третий президент Виктор Ющенко, сообщает gazeta.ua.

"Мы до сегодняшнего дня научились голосовать, но еще не научились выбирать.

Мы выбираем очень часто легкомысленных политиков, людей, которые не дышат основами национального строительства, которые очень часто просто не являются профессиональными. Это сладкие ораторы, которые высыпают дорогу сахаром, а людям представляют очень упрощенный черно-белый анализ", - отметил Ющенко.

В вопросе политической стабильности ключевое - это война на Донбассе

"У нас есть шанс на то, чтобы мы выбрались из этой ситуации? Есть, если будет сформирован план действий, который мы разделяем. Разделяет не только Гройсман, не только Порошенко, а понимает вся нация. Есть ли у нас такой план? У меня такое ощущение, что нет, что мы не можем в тактических вопросах (я имею в виду вопрос политической стабилизации) найти формулу даже ответа на вызовы.

Нам надо решить вопрос политической стабильности.

Если не решим этот вопрос, все остальное - это пустые слова о реформах. В вопросе политической стабильности ключевой вопрос - это война на Донбассе. Если нет ответа на то, как грязной метлой гнать оттуда путинских наемников, если нет концепта победы, я скажу, остальных вопросов не беритесь, не обсуждайте их, они не прибегнут.

Нужно понимать, что пункт номер один в ключевом вопросе, с которого начинается покой, экономическое процветание и социальные стандарты - это политическая стабильность.

Блок второй. Что происходит с нашими ценами? Если мы хотим победить Путина, имейте в виду, что финансовая стабильность - это второй фронт наш", - пояснил третий президент.

Похожие новости:

Персонаж в прострации - такую банальщину трезвомыслящий не стал бы заявлять.