Эволюция кота

Юрий Кот

журналист

Не сразу, постепенно я пришел, почувствовал, осознал и открыл в себе Русича. А ведь Русич исполнен любви, а не ненависти, он не словоблудит, а действует, он рубит мечом правды паутину лжи и никогда никому не позволял и не позволит уничтожить его Родину...

Раньше я очень любил Украину и все, что с ней связано: от языка, которым владею в совершенстве, как краснодипломный филолог, до вышиванок, коих у меня лично немало. И для меня было гордостью рассказывать о духовности и величии людей, проживающих в этой стране. Даже заикался не о стране, а о государстве...

Особенной ценностью, оставшейся в прошлом Украины, и моей личной гордостью было осознание того, как мирно уживаются разнозаряженные идеями и верами частицы в виде людей. И это нередко ставил в пример многим, кто не хотел договариваться.

До смешного дошло. Даже начал вести, можно сказать, из побуждений альтруизма, программу "Свет", в которой за одним столом собирал представителей разных и часто враждующих между собой конфессий для обсуждения и поиска решения проблем насущных...

Прошло полгода. И то, как изнасиловали ту, любимую мною страну, привело меня к противоположным мнениям... Да, я, отчасти, благодарен вам, исполненные ненависти националисты. Вы показали, чего я никогда не сделаю и подсказали, что я сделаю наверняка. Вами двигала и движет идиома - любите ли вы Украину так, как люблю ее я? И вы показали все возможные извращенные формы своей любви.

Естественно, что в такой кровожадной извращенности нам с вами не тягаться... И я стал медленно поворачивать свой лайнер любви к Украине в сторону любви к Родине... Исторической Родине, как бы ни смешно и нелепо это не звучало. К Киевской Руси - колыбели всего русского мира!

Не сразу, постепенно я пришел, почувствовал, осознал и открыл в себе Русича. А ведь Русич исполнен любви, а не ненависти, он не словоблудит, а действует, он рубит мечом правды паутину лжи и никогда никому не позволял и не позволит уничтожить его Родину...

Малую Родину, наследницу Киевской Руси. Малую колыбель великого мира. Так что я от любви к Украине через тезис "Украинцы - не бандеровцы" пришел к ценности своей истинной Родины - Малой Руси!!! И никому не позволю ее загадить.

Так что, узколобые бандерлоги, даже не надейтесь, никуда я и подобные мне не денемся, и край свой родной в обиду не дадим. Да, сегодня вам кажется, что схватили Бога за бороду. Но присмотритесь... Божья ли это борода???!!! Бог в правде. Сила в правде. Значит и сила, и Бог с нами, потому что правда за нами!

На следующей неделе начну бомбить, как умею. Жди, вражина. Грядет твой конец. И в Славянске судить вас будем за слезы матерей, смерти детей, горе всех семей малой и новой Руси... Я - Юрий Кот, и я - малорос!

Я Кот - и я предал своих родителей и Родину - вот таку надо было закончить