Кадры решают всё! В МВД Украины…

Владимир Широченко

независимый журналист-правозащитник

Теперь дела у министра внутренних дел Арсена Авакова с реформами и в деле борьбы с преступностью пойдут куда более успешно

Итак, на смену Эке Згуладзе пришёл (точнее пришла) новый заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева (см. фото).

Судя по всему, несмотря на в общем-то куда более юный возраст, она куда многоопытней своей грузинской заезжей предшественницы! И наверняка её рабочий стаж - не 10 лет (как указано в анкете), а, пожалуй, побольше. Недаром ведь ей дана характеристика прекрасного специалиста.

Начальству, как говорится виднее. Так что будем надеяться, что теперь дела у министра внутренних дел Арсена Авакова с реформами и в деле борьбы с преступностью пойдут куда более успешно. И, понятное дело, намного веселее.

Счастья, ой, простите, успехов в столь нелегком деле…

Впрочем, новоназначенной заместительнице нужно держатся за место очень крепко, поскольку выяснилось - у неё нашлась более опытная конкурентка. Известная активистка, журналистка и владелица бутика в г. Лохвица Ирма Крат заявила на своей странице в Facebook, что у неё куда больше достоинств (в том числе и физических), чтобы занять эту должность.