Мент с рогаткой: миссия выполнима

Александр Зубченко

блогер

Благодаря решительным действиям украинских спецслужб удалось предотвратить попытку совершить государственный переворот посредством мятежей в крупнейших мегаполисах страны

Спустя сутки, в результате откровений ряда высших должностных лиц, начинают постепенно проявляться шокирующие подробности плана захвата власти. Детали соединяются в единое целое, и только сотрудник МВД с рогаткой долгое время не вписывался в стройную, логичную и абсолютно достоверную картину кровавого гебистского заговора.

Напомним, как развивались события. 13 октября около 500 военнослужащих национальной гвардии, оказавшихся при ближайшем рассмотрении платными агентами ГРУ ГШ МО РФ, устроили акцию перед администрацией президента с целью дискредитировать своего командующего Полтарака, который был внесён в качестве министра обороны.

Куда внесён и зачем – не суть важно. Главное же заключается в наглости, с которой действовала так называемая спящая агентура Кремля. Нацгвардейцы полтора года прикидывались военнослужащими спецподразделения «Барс» (или «Снежок»), цинично не получали заработную плату, чтобы под этим надуманным предлогом опорочить светлое имя верховного главнокомандующего.

Марш нацгвардейцев на Киев должен был стать, по замыслу аналитиков ГРУ, замеченных в пещерном украинофобстве, сигналом для активизации пятой, шестой и, частично седьмой колонн, проникших, сука, в самую печень нарождающейся государственности. 

И действительно, 14 октября группа боевиков во главе с действующим сотрудником МВД с рогаткой предприняла попытку коварно подставить миролюбивую партию «Свобода», которая проводила толерантную акцию с использованием символического изображения некоторых важных человеческих органов возле парламента.

Начался штурм ВР с использованием разнообразных пиротехнических средств российского производства. Руководил процессом агент Кремля по кличке «Бандурист», окопавшийся прямо в Раде. Но! Украинские спецслужбы оказались готовы к такому развитию событий, поскольку специалисты из службы кибернетической безопасности в ходе мониторинга пользователей сети «ВКонтакте» вскрыли планы заговорщиков.

Массовые беспорядки, почвы для возникновения которых нет и не может быть, были предотвращены. Верховный главнокомандующий прямым текстом заявил: «В Киеве планировался беспредел. До 50 000 бойцов должны были учинить беспорядки, но они были остановлены на подступах».

Костяк боевиков составляли десантники из дивизии ВДВ «Кубинка», а также выпускники девятого факультета рязанского высшего воздушно-десантного училища. Они были тайно переброшены в столицу под видом националистов, «унсовцев», «белого братства» и ортодоксальных евреев-хасидов, сочувствующих ОУН-УПА.

В спецоперации принимали участие и 2 внедрённых в годы второй мировой войны агента КГБ-ФСБ, которые под видом ветеранов «повстанческой армии» исполняли возле ВР песни про Бандеру.

И тут появился действующий сотрудник МВД с рогаткой, который пытался спровоцировать кровопролитие. Но об этом чуть позже.

Важно, на наш взгляд, то, что верховный главнокомандующий, отец нации и гарант конституции в редакции 1996 заявил следующее: «Провокация была инспирирована лицами, которые не имеют никакого отношения к выборам». Заявление главкома позволило выявить опасного агента Кремля, проникшего в ближайшее окружение президента. Им оказался, точнее, оказалась народный депутат Ирина Геращенко, которая невольно выдала свою связь с Кремлем, заявив о прямой зависимости событий возле Рады и предвыборного процесса.

«Очевидно, что за этим стоят определённые политические силы, которые хотят сорвать выборы», – явно и откровенно прокололась Геращенко. Вот на таких мелочах, как мент с рогаткой и неправильное истолкование слов президента, и палятся агенты Кремля.

Судя по всему, контрразведке удалось провернуть блестящую спецоперацию по выявлению глубоко внедрённого агента ФСБ и ФАПСИ. Более того, Кремлю удалось назначить Геращенко уполномоченной президента по урегулированию конфликта в Луганской и Донецкой областях. Этот коварный план рассчитан на полную дискредитацию усилий главнокомандующего по реализации его мирного плана на юго-востоке.

Не последнюю роль в этом сыграл мент с рогаткой, которого советник главы МВД по «Фейсбуку» Зорян Шкиряк (видимо, это оперативный псевдоним, поскольку ну не может нормальный человек иметь такую фамилию и, тем более, имя) принял за боевика Путина.

В действительности это тройной агент российских, украинских и китайских спецслужб. Рогатку ему сделали на секретном мценском заводе мясных консервов, а удостоверение агента подписал сам Владимир Путин. Однако мент на самом деле являлся и не ментом вовсе, а женщиной-патриоткой, которая в целях национальной безопасности сменила пол.

Чтобы окончательно закрепить успех и сорвать запланированное на 16 октября наступление российских террористических войск, вооружённых новейшим магнитно-резонансным оружием, в десятках городов Украины состоялись фекальные (или факельные?) шествия настоящих патриотов. Они выманивали засевшую агентуру Кремля, чтобы предотвратить открытие второго фронта. Масштабная спецоперация завершилась полным успехом. Наиболее отличившимся участникам будет выплачена крупная денежная премия в долларах, как только они появятся в продаже по курсу 12.95.

Однако наймиты Шойгу и Путина не оставляют попыток любым путём дестабилизировать ситуацию в стране накануне проведения долгожданных и честных выборов в Верховную Раду. На 18 октября в Киеве запланирован крупнейший за всю историю страны парад трамваев. Судя по данным перехвата сообщений в социальных сетях, третья и вторая колонны России собираются воспользоваться данным транспортным соседством для срыва так называемой миланской встречи.

Все знают, что в Милане верховный главнокомандующий предъявит ультиматум диктатору России и вынудит его пойти на попятную. Чтобы сорвать миланский диалог, в ход пошли все подлые и циничные заготовки Кремля: марши националистов, Геращенко, факела и даже ни в чём не повинные трамваи. Менту с рогаткой поручена важная и ответственная миссия: вмешаться в геополитический расклад и укрепить международные позиции Киева в ЕС.